- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce foie gras pour viande
Sauce foie gras pour viande
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
10 personnes
180 g Foie gras
2 càs Crème fraîche
1 càs Fromage blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Oignons
1 càs Fond de veau
1 pincée Ciboulette
150 ml Lait
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Découpez 2 oignons grossièrement
Stap 2 /5
Mettez les 2 oignons, ainsi que les 180g de foie gras (en petits morceaux) dans le compagnon en mode hachoir, vitesse 8 pendant 1m30sec
Stap 3 /5
Dans un saladier ajoutez 2 cuillères de crème fraîche et une cuillère à soupe de fond de veau à votre préparation, puis salez/poivrez. Mettez votre préparation dans le compagnon équipé du mélangeur, vitesse 8 pendant 8min à 70 degrés
Stap 4 /5
Ajoutez ensuite, 100ml de lait, une cuillère à soupe de fromage blanc et un peu de ciboulette. Actionnez le compagnon en mode mélangeur pendant 10min à 50 degrés, vitesse 5
Stap 5 /5
Salez/poivrez à nouveau votre préparation à votre convenance et servez chaud