- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce champignons et lardons
Sauce champignons et lardons
- Totale tijd 18min
- 5min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
150 g Champignons de Paris
200 g Dés de lardons fumés HERTA
20 cl Crème liquide
1 càs Fécule de maïs
3 g Ail
100 g Oignon
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /9
Dans un récipient, diluez la fécule et la crème liquide.
Stap 2 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /9
Réservez-les dans un récipient.
Stap 4 /9
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /9
Ajoutez les champignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /9
Ajoutez le mélange fécule/crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Stap 8 /9
Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 9 /9
Ajustez l’assaisonnement.