Sauce bolognaise vin rouge - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Antoine

Sauce bolognaise vin rouge

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  • Totale tijd 26min
  • Voorbereidingstijd
    6min
  • Gaartijd
    20min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 500 g Haché porc veau

  • 3 Carottes

  • 3 Gousses d’ail

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

  • 1 l De tomates pelées

  • 20 cl Vin rouge

  • Sel de celeri

Bereiding

Stap 1 /7

Émincer les carottes, gousses d’ail et oignon.

  • 3 Carottes
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 Oignon

Stap 2 /7

Faire dorer le tout

  • 3 Carottes
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 Oignon

Stap 3 /7

Ajouter la viande hachée et faire cuire avec le reste

  • 500g Haché porc veau

Stap 4 /7

Arrêter la cuisson

Stap 5 /7

Ajouter les tomates pelées et le vin rouge. Concasser les tomates pelées pour un faire des petits morceaux. Assaisonner avec sel, poivre et une grosse dose de sel de céleri Bien mélanger

  • 1 Oignon
  • Sel
  • Poivre
  • 1l De tomates pelées
  • 20cl Vin rouge
  • Sel de celeri

Stap 6 /7

Cuire sous pression

Stap 7 /7

Servir avec des spaghetti

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