- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce barbecue
Sauce barbecue
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
250 ml Sauce tomates ou tomates concassées ou jus de tomates
125 ml Vinaigre de cidre
60 g Sucre
2 càs sauce Worcestershire ou a défaut de sauce soja
1 càs Paprika
1 càc Ail en poudre
0.5 càc Sel
0.25 càc Piment de Cayenne
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /2
Mettre tous les ingrédients Mettre slow Cook P1 5min 130°c pour faire monter en température. Puis Slow cook P2 95°c 20min. Laisser cuire bouchon vapeur ouvert au maximum. A la fin des 20min la sauce est prête, mettre en pots.
Stap 2 /2
Rectifier l'assaisonnement en sel et piment. Mettre en pots.