- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce aux 4 fromages
Sauce aux 4 fromages
- Totale tijd 11min
- 5min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
4 personnes
50 g Parmesan
50 g Pecorino
50 g Comté
50 g Gorgonzola
2 Jaunes d’œuf
30 cl Crème liquide
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le parmesan, le pecorino et le comté en prenant soin d'enlever les croûtes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /4
Coupez le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-le.
Stap 3 /4
Remplacez le couteau par le batteur. Ajoutez les jaunes d’œuf battus et la crème. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /4
Versez la sauce sur des pâtes. Mélangez et servez.