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Sauce a l'oignon
- Totale tijd 21min
- 2min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
2 personnes
35 g De beurre
2 Oignons
1 càc De fond de veau
15 cl D'eau
1 Demi citron
1 pincée De gros sel
Bereiding
Stap 1 /6
Émincez les oignons et préparez la cuillère a café de fond de veau dans les 15cl d'eau chaude
Stap 2 /6
Faire revenir les oignons dans le beurre fondu pendant 2 min en remuant constamment. Y ajouter la pincée de gros sel
Stap 3 /6
Déglacez avec le citron en le pressant sur les oignons. Mettre les 15cl d'eau avec le fond de veau, continuez le rissolage 1min 45 en remuant de temps en temps.
Stap 4 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 min
Stap 5 /6
Remettre en rissolage fort tant que la sauce est liquide pour la réduire a l'épaisseur voulu
Stap 6 /6
Bonus : pour plus de gourmandise, une demi cuillère se miel peut y être ajouter à la fin de cuisson en continuant à melanger