Sanglier sauce chocolat - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Sandrinecookies

Sanglier sauce chocolat

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 1u 7min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    1u 2min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 kg De viande de sanglier

  • 4 Échalotes

  • 500 ml De vin rouge

  • 1 Bouquet garni

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1 càs De maïzena

  • 50 ml D'eau froide

  • 1 càs Rase de cacao Van Houten

  • 30 g De chocolat 70 % de cacao en tablette

Bereiding

Stap 1 /5

Préchauffer le cookeo, ajouter 1 cas d'huile et y faire revenir les échalotes émincées pendant 5 minutes

  • 4 Échalotes
  • 3càs Huile d'olive

Stap 2 /5

Retirer les échalotes et faire dorer la viande coupée en gros cubes dans le reste de l'huile

  • 1kg De viande de sanglier
  • 3càs Huile d'olive

Stap 3 /5

Ajouter un peu de vin pour déglacer le fond de la cuve. Remettre les échalotes Ajouter le vin, le bouquet garni, saler et Poivrer

  • 1kg De viande de sanglier
  • 4 Échalotes
  • 500ml De vin rouge
  • 1 Bouquet garni

Stap 4 /5

Mettre sous pression pendant 60 minutes

Stap 5 /5

Retirer la viande de la cuve. Ajouter le chocolat et le cacao. Bien remuer. Diluer la maïzena dans 50 ml d'eau et l'ajouter pour épaissir la sauce Laisser mijoter deux minutes Remettre la viande et bien la napper avec la sauce

  • 1càs De maïzena
  • 50ml D'eau froide
  • 1càs Rase de cacao Van Houten
  • 30g De chocolat 70 % de cacao en tablette

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
45min

Chocoladeglaasjes

ratings.NaN

Sanglier sauce chocolat - Recepten Cookeo | Moulinex
Chocoladeglaasjes