- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Salsa aux fruits et chips de cannelle
Salsa aux fruits et chips de cannelle
- Totale tijd 21min
- 15min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Stille technologie Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
3 Tortillas de blé
7 g Beurre
2 càs Sucre glace
2 càs Cannelle
80 g Fraises
80 g Framboises
80 g Myrtilles
2 Kiwis
1 càs Vanille liquide
1 càs Sirop de sucre de canne
Feuilles de menthe
Bereiding
Stap 1 /8
Épluchez les kiwis. Coupez-les en petits morceaux. Rincez les fraises et coupez-les également en petits morceaux.
Stap 2 /8
Dans un récipient, mettez les fraises et les kiwis découpés, ajoutez les myrtilles et les framboises.
Stap 3 /8
Ajoutez le sirop de sucre de canne et la vanille. Mélangez délicatement les fruits, puis placez le récipient au réfrigérateur.
Stap 4 /8
Posez 2 tortillas de blé sur le plan de travail. Faites fondre le beurre au micro-ondes, puis badigeonnez généreusement les tortillas. À l'aide d'une passoire fine, saupoudrez de sucre glace. Saupoudrez de la même façon de cannelle. Découpez les tortillas, chacune en 8 triangles.
Stap 5 /8
Placez les triangles de tortillas dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 6 /8
Posez-les sur un plat de service et laissez refroidir.
Stap 7 /8
Sur chaque tortilla, déposez la salade de fruits, délicatement.
Stap 8 /8
Décorez d'une feuille de menthe et servez.





