- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto express Poulet & Courgettes
Risotto express Poulet & Courgettes
- Totale tijd 22min
- 5min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
200 g Riz Arborio
4 Filets de poulet tranches
2 Courgettes
1 Échalote
30 cl Eau tiède
1 Cube bouillon de volaille
20 cl Crème bridelice
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
15 cl Vin blanc
1 càs Ail pilé
Sel et poivre
Basilic
Bereiding
Stap 1 /5
Commencer par émincer l’échalote, coupez les courgettes et le poulet en morceaux.
Stap 2 /5
Programmez le cookeo sur rissolage fort Une fois prêt , faites revenir l’échalote, les courgettes et l’ail pilé avec un peu de beurre demi sel et huile d’olive.
Stap 3 /5
Puis ajoutez le riz , bien mélanger et attendre un peu que le riz devienne un peu transparent. Salez , poivrez , ajoutez le basilic et le poulet.
Stap 4 /5
Stoppez le mode rissolage, ajoutez le vin blanc et l’eau , le cube émietté et mettre sous pression pour 8mn.
Stap 5 /5
Après la cuisson, ajoutez la crème et bien mélanger le tout.