Risotto de cabillaud et poireau - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door -

Risotto de cabillaud et poireau

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 19min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    14min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 20 g Beurre

  • 2 Pavés ou dos de cabillaud

  • 1 Blanc de poireau

  • 180 g Riz

  • 1 Bouillon de poule

  • 240 g Eau

  • 30 g Crème fraîche epaisse

Bereiding

Stap 1 /5

Faire fondre le beurre en mode dorer

  • 20g Beurre

Stap 2 /5

Pendant le préchauffage couper le blanc de poireau En rondelles et le cabillaud en des

  • 2 Pavés ou dos de cabillaud
  • 1 Blanc de poireau

Stap 3 /5

Faire revenir le poireau dans le beurre 2/3minutes

  • 2 Pavés ou dos de cabillaud

Stap 4 /5

Y ajouter le riz et le cabillaud environ 1minute pour les faire dorer à leur tours

  • 2 Pavés ou dos de cabillaud
  • 180g Riz

Stap 5 /5

Ajouter le bouillon de poule dissout dans l’eau, la crème fraîche, bien mélanger en passer en cuisson sous pression 14minutes

  • 1 Bouillon de poule
  • 240g Eau
  • 30g Crème fraîche epaisse

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