- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto poulet champignons
Risotto poulet champignons
- Totale tijd 47min
- 10min
Voorbereidingstijd - 37min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
60 g Parmesan
1 Oignon grelot
2 càs Huile d’olive
300 g Escalope de poulet
250 g Champignons de Paris
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
250 g Riz spécial risotto
200 g Vin blanc sec
450 g Eau
1 Cube de bouillon de volaille
2 càs Crème liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Hacher l’oignon et racler les parois du bol
Stap 2 /6
Faire rissoler avec de l’huile d’olive
Stap 3 /6
Ajouter les morceaux de poulet (les tailler en cube) les champignons coupés préalablement en lamelles, le sel et le poivre
Stap 4 /6
Ajouter le riz spécial risotto et le vin blanc
Stap 5 /6
Ajouter l’eau et le bouillon de volaille
Stap 6 /6
Ajouter la crème liquide et le parmesan (en poudre)