- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto poulet au basilic
Risotto poulet au basilic
- Totale tijd 28min
- 5min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Oignons émincés
200 g Champignons émincés
400 g Poulet
1 càs Tomate concentrée
300 g Riz arborio
800 ml Eau
1 càc Fond de veau
1 botte Basilic frais
Sel
40 g Parmesan
5 cl Crème entière
Poivre
1 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /4
Mettez 1CS d'huile d'olive dans la cuve. Sélectionnez le mode classique, fonction dorer, faîtes revenir les oignons et champignons environ 5min.
Stap 2 /4
Ajoutez le poulet, remuer et laisser cuire 5min. Rajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne nacré.
Stap 3 /4
Ajoutez 1càs de tomate concentrée, 1càc de fond de veau, 800 ml d'eau, sel et une 1/2 Botte de basilic haché. Cuire 13 min sous pression.
Stap 4 /4
En fin de cuisson ajoutez le parmesan, la crème, le poivre. Dressez dans une assiette et parsemez de basilic frais. Accompagnez ce plat de roquette.