- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto de poulet, champignons et patates douces
Risotto de poulet, champignons et patates douces
- Totale tijd 1u 1min
- 15min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
350 g riz arborio
1.5 Oignons
115 cl Bouillons de Volaille (2 cubes)
400 g Blanc de poulet
60 g Parmesan
2 càs D’huile d’olive
2 Patates douces
300 g De champignons
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /9
Couper les ingrédients. Poulet et patates douces en dés. Champignons en lamelles. Oignons en émincés. Ne pas mélanger les ingrédients
Stap 2 /9
Dans 115cl d’eau chaude, mettre deux bouillons de volaille.
Stap 3 /9
Cuire le poulet dans le robot. Puis mettre la viande de côté dans un récipient.
Stap 4 /9
Faire revenir l’oignon et les champignons.
Stap 5 /9
Mettre les dés de patates douces au four : 20min à 190•c
Stap 6 /9
Dans le robot, ajouter le riz dans l’oignon et les champignons.
Stap 7 /9
Ajouter le bouillon.
Stap 8 /9
Ajouter la viande.
Stap 9 /9
Ajouter le parmesan et les patates douces puis mélangez à la main