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Risotto chorizo poivron
- Totale tijd 18min
- 10min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
6 personnes
600 g Riz arborio
2 Échalotes
2 Bouillon de volaille
1.1 l Eau
1 Poivron rouge
3 càs Crème fraîche épaisse
120 g Parmesan
450 g Chorizo( équivalent de 2 chorizo )
150 ml Vin blanc
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Allumer l'appareil et le mettre en mode dorer, pendant ce temps éplucher et couper les échalotes.
Stap 2 /5
Mettre une noix de beurre, et faire revenir les échalotes 2 min. Pendant ce temps couper le chorizo et le poivron rouge.
Stap 3 /5
Mettre le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Stap 4 /5
Ajouter le vin blanc, une fois absorber par le riz, rajouter l'eau, le bouillon, le chorizo, le poivron. Puis mettre en cuisson sous pression 8 min
Stap 5 /5
Ajouter la crème fraîche, le parmesan. Sel et poivre si besoin. Servir.