- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto champignons lardons
Risotto champignons lardons
- Totale tijd 53min
- 10min
Voorbereidingstijd - 43min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-Companion XL Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Riz Arborio
1 Oignon
20 cl Vin blanc
750 ml Eau
1 Cube de légumes
150 g Champignons de Paris
60 g Parmesan râpé
1 càs Crème fraîche
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Épluchez et coupez l’oignon en 2 puis lavez et coupez en lamelles les champignons
Stap 2 /6
Dans le bol muni du couteau ultrablade, mettez l’oignon et mixer (vous pouvez aussi mixer les champignons selon les goûts)
Stap 3 /6
Remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur puis ajoutez l’huile d’olive et les champignons
Stap 4 /6
Ajoutez le riz et le vin blanc par l’orifice du couvercle
Stap 5 /6
Ajoutez l’eau et le cube de légumes
Stap 6 /6
Ajoutez le parmesan et la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt