- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto champignon et poulet
Risotto champignon et poulet
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
3 Filets de poulet (500gr)
100 g Champignon de Paris
300 g Riz Arborio
20 ml Crème liquide semi-epaisse
1 Oignon
1 Échalote
550 ml D'eau
1 Coeur de bouillon Maggi volaille
100 g Fromage râpé
Sel & poivre
15 ml Vin blanc sec
Huile
Bereiding
Stap 1 /12
Allumer le robot et faire le préchauffage en mode dorer avec un filet d'huile.
Stap 2 /12
Éplucher et couper l'oignon et l'échalote ainsi que le filet de poulet.
Stap 3 /12
Faire dorer l'oignon, l'échalote et les champignons dans la cuve pendant 3min.
Stap 4 /12
Ajouter le poulet, saler et poivrer. Faire cuire pendant 3min en remuant.
Stap 5 /12
Ajouter le riz à la cuve. Remuer pendant 2min. Il doit devenir translucide.
Stap 6 /12
Ajouter le Coeur de bouillon Maggi volaille, mélanger.
Stap 7 /12
Ajouter le vin blanc et laisser cuire pendant 2min en remuant. Le vin doit être totalement absorbé.
Stap 8 /12
Ajouter les 550ml d'eau, l'eau doit recouvrir l'ensemble de la préparation.
Stap 9 /12
Mettre en mode sous pression et laisser cuire pendant 10min.
Stap 10 /12
Dès que la cuisson est terminée ajouter la crème liquide et le fromage râpé, mélanger.
Stap 11 /12
C'est terminé !
Stap 12 /12
Bon appétit :)