- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto aux poireaux , curcuma et aux lardons
Risotto aux poireaux , curcuma et aux lardons
- Totale tijd 38min
- 10min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Oignon coupé en lamelles
3 Poireaux (ou plus selon vos goûts)
200 g Riz à risotto
100 ml Vin blanc
450 ml D’eau chaude
1 Bouillon de volaille
1 Paquet de lardons fumés
1 càc Épices à risotto
10 cl Crème fraîche liquide
5 cl Huile
Curcuma frais
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre l’huile dans la cuve du cookeo et le mettre en mode « dorer ». Quand le préchauffage est terminé, ajouter les oignons, les épices à risotto et les lardons. Laisser dorer 5 minutes
Stap 2 /6
Ajouter les poireaux et les mettre à dorer 3 minutes.
Stap 3 /6
Ajouter le riz à risotto et le laisser devenir translucide. Remuer régulièrement. Quand le riz est translucide ajouter le vin blanc et mélanger.
Stap 4 /6
Faire chauffer l’eau, et faire fondre le bouillon.
Stap 5 /6
Quand le vin blanc est evaporé, mettre le bouillon dilué. Râper le curcuma frais selon votre convenance. Et passer en mode cuisson sous pression. Mettre à cuire durant 15 minutes.
Stap 6 /6
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche liquide. Bon appétit !