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Risotto au vert de poireaux
- Totale tijd 17min
- 5min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
2 personnes
200 g Riz pour risotto
50 g Vert de poireaux
200 g Lardons fumés
1 Oignon
50 cl Bouillon de volaille
1 pincée Sel et Poivre
20 g Parmesan
Bereiding
Stap 1 /5
Mettez les lardons et l'oignon émincé dans la cuve. Dorez pendant quelques minutes.
Stap 2 /5
Ajoutez ensuite le riz, mélangez le tout jusqu'à coloration.
Stap 3 /5
Coupez les verts de poireaux en fines lamelles et ajoutez à la cuve avec le bouillon de volaille. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance.
Stap 4 /5
Mélangez le tout et mettez en cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Stap 5 /5
Ajoutez le parmesan en fin de cuisson.