- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto au Chorizo
Risotto au Chorizo
- Totale tijd 28min
- 10min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 càs Huile d'olives
1 oignon
1 Echalotte
2 Poivrons rouges ou 500g de poivrons congelés
400 g Riz arborio
1 Chorizo doux
600 ml Eau
1 Marmite bouillon de légumes Knorr
125 ml Crème liquide 5%
Bereiding
Stap 1 /8
Préparez les ingrédients.
Stap 2 /8
Pelez et ciselez l'oignon et l'échalote.
Stap 3 /8
Coupez les poivrons en lanières.
Stap 4 /8
Coupez le chorizo en petits dés.
Stap 5 /8
Activez le mode mijotage fort pour une durée de 5 minutes ; Versez l'huile ; Ajoutez l'oignon, l'échalote et les poivrons dans la cuve.
Stap 6 /8
Activez le mode mijotage fort pour une durée de 3 minutes ; Ajouter le riz arborio et le chorizo ; Mélangez régulièrement.
Stap 7 /8
Assaisonnez et versez l'eau et le bouillon de légumes ; Mélangez le tout ; Activez la cuisson en mode pression express pendant 10 minutes.
Stap 8 /8
Ajoutez la crème et mélangez. Bon appétit !