- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto asperges et champignons
Risotto asperges et champignons
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
150 g Riz à risotto
8 Asperges vertes déjà cuites (en boîte)
400 ml Eau
1 Échalote
1 Cube bouillon volaille
1 càs Huile d’olive
30 g Parmesan en copeaux
10 cl Vin blanc sec
200 g Champignons de Paris
1 càs Crème fraiche épaisse
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre l’huile, les échalotes et les faire dorer pendant 5mn Pendant ce temps couper les champignons en lamelles , les asperges en 2, réservez les têtes (pour le dressage). Éventuellement couper les tiges des asperges en plusieurs morceaux de 2cm
Stap 2 /6
Ajouter le riz et continuer le dorage jusqu’a ce que les grains deviennent translucides , puis ajouter le vin blanc et continuer jusqu’à absorbion (environ 5mn)
Stap 3 /6
Ajoutez les morceaux d’asperges , champignons , eau, bouillon
Stap 4 /6
Faire cuire sous pression
Stap 5 /6
Ouvrer le cookeo et ajouter la crème fraîche et le parmesan
Stap 6 /6
Dresser votre plat en ajoutant les têtes d’asperges sur le riz. Bonne dégustation ! 👍