- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet aux olives
Poulet aux olives
- Totale tijd 1u 6min
- 10min
Voorbereidingstijd - 56min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Ingrediënten
3 personnes
150 g Olives vertes dénoyautées
400 g Blanc de poulet
1 Gros oignon
2 Gousse d'ail
1 Gros champignon
20 cl De bouillon de poule
1 pincée De persil
25 cl De crème fraiche semi-épaisse
Sel / Poivre
3 càs D'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Découper grossièrement l'oignon et l'ail.
Stap 2 /4
Changer le couteau pour le mélangeur et ajouter l'huile d'olive
Stap 3 /4
Découper les blancs de poulet en morceaux et le champignon en quartier. Rincer les olives vertes. Ajouter le tout dans le bol ainsi que le bouillon et le persil. Saler et poivrer.
Stap 4 /4
Enlever les 3/4 du bouillon et ajouter la crème fraiche.