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Poulet sauce coco epinard poivron
- Totale tijd 27min
- 15min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
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Ingrediënten
6 personnes
4 Belles escalopes de poulet
1 Poivron rouge
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Barquette d'épinard frais
2 càc Curry
2 càc De fond de veau
1 Verre a moutarde d'eau
20 cl De coulis de tomate
2 Gros champignons frais
20 cl Crème coco
Sel
Poivre
2 càc Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients : Peler, épépiner et emincer le poivron. Réserver Couper le poulet en gros cube. Saler, poivrer et réserver. Rincer les epinards et réserver. Taillet les champignons. Réserver. Emincer l'oignon et l'ail
Stap 2 /6
Faire chauffer l'eau des pates (400g cru). Préparez les selon les instructions du paquet.
Stap 3 /6
Faire dorer le poulet avec l'huile d'olive sous toutes ses faces. Retirer et réserver. Faire revenir l'ail et l'oignon.
Stap 4 /6
Remettre le poulet dans le melange ail/oignon . Ajouter le curry, le fond de veau, l'eau, le coulis de tomate et le poivron. Mettre sous pression 7 min
Stap 5 /6
Au bip, ouvrir rajouter les champignons, les épinards et la creme coco. Rectifier l'assaisonnement. Laisser en maintien au chaud durant 5-10 min
Stap 6 /6
Servir avec vos pâtes et se régaler