- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet du soleil
Poulet du soleil
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
6 Blanc de poulet
2 Poivrons (rouge et vert)
4 Tomates
1 Citron jaune
1 Cuillere a soupe de paprika
1 Cuillere a cafe d'ail moulue
Sel,poivre
1 Concentre de tomate
2 Cuillere a cafe de maïzena
2 Cuillere a soupe d'huiles d olive
35 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /7
Découper les blancs de poulet en cube de 3/4cm et les mélanger avec le paprika et l ail. Réserver.
Stap 2 /7
Lancer le cookeo en mode dorage, ajouter l huile d olive, et les poivrons coupés en lamelle.
Stap 3 /7
Ajouter les decoupes de poulets laisser en mode dorage 5min en remuant régulièrement.
Stap 4 /7
Ajouter les tomates coupés en petit morceaux, le jus du citron jaune, sel/poivre. Laisser en mode dorage 1min.
Stap 5 /7
Ajouter l'eau et passer en cuisson sous pression 15min.
Stap 6 /7
A la fin de la cuisson ajouter le concentrer de tomate, bien mélanger, prélever la moitié du jus et le mélanger dans un récipient avec la maïzena. Remettre ensuite avec le reste de la préparation.
Stap 7 /7
Servir avec du riz 3 riz




