- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet au vin blanc potimarron tomates butternuts et poireaux
Poulet au vin blanc potimarron tomates butternuts et poireaux
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Poulet
3 Tomates
20 cl Vin blanc
1 Petit potimarron
1 Petite courge butternut
1 Poireau
2 Pions d'ail
3 càs Ail en poudre
1 Cube bouillon poulet
15 cl Eau
1 Bon morceau de beurre
2 pincée Sel
Bereiding
Stap 1 /4
Faite revenir en mode dorer le poulet coupé en 8 avec un beau morceau de beurre. (Remuez fréquemment afin que le beurre ne brûle pas)
Stap 2 /4
- En attendant épluchez et coupez en dés la courge butternut et le potimarron (astuce : n'hésitez pas à faire bouillir le potimarron dans de l'eau 3-4 min pour l'éplucher le beaucoup plus facilement), coupez le poireau a l'aide de ciseaux, couper les tomates en quartiers et épluchez et coupez l'ail en tranche
Stap 3 /4
- Une fois le poulet doré ajoutez tous les légumes, le vin blanc, le cube de bouillon émietté, pas mal d'ail en poudre, du sel et env 15cl d'eau.
Stap 4 /4
Remuez afin de bien tout mélanger et mettre sous pression pendant 17 min.