- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet au maroilles
Poulet au maroilles
- Totale tijd 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect Black CE855800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
6 Blancs de poulet
30 g Margarine
1 Oignon
20 cl Bière ambrée
40 cl Crème liquide
200 g Maroilles
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Épluchez et coupez finement l'oignon.
Stap 2 /7
Faites dorer les blancs de poulet avec la margarine en mode "cuisson dorer" pendant 3-4 minutes de chaque côté.
Stap 3 /7
Retirez la viande et faites revenir l'oignon pendant 2-3 minutes.
Stap 4 /7
Replacez la viande, salez, poivrez et arrosez de bière puis cuire en mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.
Stap 5 /7
Pendant ce temps, coupez le maroilles en petit dés.
Stap 6 /7
Placez le maroilles et laissez le fondre dans la sauce en remuant pendant 2 minutes en mode "cuisson mijoter"
Stap 7 /7
Ajoutez la crème, mélangez le tout et laissez mijoter pendant encore 10 minutes puis servez.