- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet au chorizo et pommes de terre
Poulet au chorizo et pommes de terre
- Totale tijd 42min
- 10min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 Escalopes de poulet
600 g De pomme de terre
160 g De chorizo
1 Oignons
2 càs D’huile d’olives
2 càs De fond de volaille
1 càs De fécule de maïs
20 cl De crème semi-épaisse
10 cl De vin blanc
2 càs D’épicée à poulet
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Emincez le poulet et l’oignon, tailler le chorizo en fines tranches . Éplucher les pommes de terre Et coupez -les en dés.
Stap 2 /4
Dans la cuve, faites revenir le poulet, le chorizo et l’oignon avec l’huile d’olive et les épices à poulet déglacez au vin blanc, 3min en mode dorer
Stap 3 /4
Ajoutez les pommes de terre, le fond de volaille diluée dans 20cl d’eau,la crème,du seul et du poivre.laissez cuire 13 min en mode sous pression
Stap 4 /4
Ajoutez la fécule, remuez bien laissez reposer quelques minute et servez, ajoutez quelques rondelle de chorizo!