- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet Basquaise aux olives vertes
Poulet Basquaise aux olives vertes
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
1 kg de poulet (pilons ou hauts de cuisse)
1 gros oignon
2 gousses d’ail
1 bouquet garni
2 poivrons
6 pincée de piment d’Espelette
sel
poivre
1 Kub Or
5 cl de vin blanc
400 g de tomates pelées
5 cl d’huile d’olive
100 g d’olives vertes
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Émincez l’oignon et l’ail, coupez les poivrons en lanières.
Stap 2 /4
Faire revenir les légumes avec l’huile d’olive. Lancez la cuisson en mode P1 pour 5 min.
Stap 3 /4
Ajoutez dans la cuve le poulet, le Kub Or, le piment d’Espelette et le vin blanc. Salez et poivrez à votre convenance. Lancez la cuisson en mode P1 pour 10 min.
Stap 4 /4
Ajoutez dans la cuve la boîte de tomates pelées ainsi que le bouquet garni et les olives (facultatives). Faites mijoter (sans le bouchon) pendant 45 min en mode P2.