- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poule au blanc (poule au pot)
Poule au blanc (poule au pot)
- Totale tijd 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Blanc de poulet
500 ml Eau
400 g Pomme de terre coupées
1 càs Fond de volaille
200 g Carottes coupées
200 g Cœur de poireaux coupé
100 g Farine
Bereiding
Stap 1 /6
Les proportions de légumes et pomme de terre sont à votre appréciation. Pour 4 personnes, 7 pommes de terres moyennes, 3 carottes et un cœur de poireaux par exemple. De même pour les blancs de poulet, 4 blancs de poulet sont suffisants selon vos envies. Il faudra cependant adapter votre quantité d'eau.
Stap 2 /6
Épluchez et coupez en deux vos pommes de terre et carottes. Émincer le cœur de poireaux dans sa longueur
Stap 3 /6
Dans la cuve, mettre les blancs de poulet ainsi que les légumes. Salez et poivrez. Versez l'eau avec le fond de volaille. Ajouter de l'eau jusqu'au niveau ou elle sera visible, sans recouvrir les ingrédients entièrement
Stap 4 /6
Lancer la cuisson sous pression pour 30 minutes
Stap 5 /6
À la fin de la cuisson, sortez tous les ingrédients pour ne gardez que le jus de cuisson dans la cuve.
Stap 6 /6
Épaississez le jus avec de la farine en l'incorporant doucement (vous ne souhaitez peut être pas l'avoir trop épaisse) afin d'obtenir une sauce épaisse pour pouvoir recouvrir les ingrédients une fois dans l'assiette