- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pommes de terre au chorizo
Pommes de terre au chorizo
- Totale tijd 2u 18min
- 25min
Voorbereidingstijd - 1u 53min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
2 gousses d'ail
1 oignon
1 poivron rouge
2 càs d'huile d'olive
125 g de chorizo fort
600 g de pommes de terre
1 pincée de romarin
1 càc de paprika
30 ml de vin blanc sec
300 ml d'eau
Ciboulette
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, mettez l'ail, l'oignon et le poivron rouge. Démarrez en vitesse 11 pour 10 secondes.
Stap 2 /4
Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l'huile et démarrez le programme mijoté P1 pour 10 min.
Stap 3 /4
Ajouter le chorizo pelé et coupé en tranches de 1 cm et démarrez en vitesse 3 à 90°C pour 3 minutes
Stap 4 /4
Enlever le bouchon vapeur. Ajoutez les pommes de terre coupées en gros morceaux, le romarin, le paprika, le vin blanc et l'eau puis démarrez le programme mijoté P2, vérifiez la cuisson. Servez parsemé de ciboullette ciselée





