- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poireaux gratin filet de poulet
Poireaux gratin filet de poulet
- Totale tijd 40min
- 5min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
COMPANION XL HF806 CUISINE COMPANION COMPANION XL HF807 CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g De blanc de poireaux
8 Filet de poulet
50 cl De lait
50 g De farine
50 g De beurre
Sel
Poivre
Muscade
Ail en poudre
Fromage râpée
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Cuire les poireaux en entier à la Cookeo à la vapeur pendant 11 minutes.
Stap 2 /6
Enrouler les blancs de poireaux avec le filet de poulet et le placer dans un plat pour le mettre au four.
Stap 3 /6
Préparez la béchamel. Rajouter le lait, la farine, poivre, sel, muscade et ail.
Stap 4 /6
Rajouter le beurre dans le bol.
Stap 5 /6
Verser la sauce béchamel sur les poireaux enroulés de filet de poulet et finalisez avec du fromage râpé
Stap 6 /6
Enfourner au four pendant 15m afin de gratiner le fromage à 210*