Pintade - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Carole DHONDT

Pintade

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u 5min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    55min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 1 Une pintade Maître coq semi désossé farci aux morilles

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 càs Moutarde à l’ancienne

  • 100 ml Vin blanc

  • 2 càs Huile pour la cuve

  • Herbes de Provence sel et poivre

  • Épices à poulet

  • 5 gousse Ails

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Bereiding

Stap 1 /5

Badigeonner la pintade avec la marinade sur toutes les faces La déposer dans la cuve sur les deux Cuillère à soupe d’huile

  • 1 Une pintade Maître coq semi désossé farci aux morilles
  • 2càs Huile d’olive
  • 2càs Moutarde à l’ancienne
  • 100ml Vin blanc
  • 2càs Huile pour la cuve
  • Herbes de Provence sel et poivre
  • Épices à poulet
  • 5gousse Ails

Stap 2 /5

Mettre extra crisp Pendant 55 minutes à 200°

  • 1 Une pintade Maître coq semi désossé farci aux morilles
  • 2càs Huile d’olive
  • 2càs Moutarde à l’ancienne
  • 100ml Vin blanc
  • 2càs Huile pour la cuve
  • Herbes de Provence sel et poivre
  • Épices à poulet
  • Extra Crisp

Stap 3 /5

Après 15 minutes de cuisson badigeonner la pintade Avec la marinade

  • Extra Crisp

Stap 4 /5

À 29 minutes de cuisson retourner la pintade

  • Extra Crisp

Stap 5 /5

Les 15 dernières minutes retourner la pintade et ajouter un peu d’herbes de Provence

  • Extra Crisp

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