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Pilons de poulet sauce barbecue
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
6 personnes
8 Pilons de poulet
1 Oignon blanc
1 càs D'huile d'olive
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
3 cl D'huile d'olive
1 càs De miel
5 cl De vinaigre balsamique
10 cl De ketchup
1 càs De sauce wasthershire
1 càs De moutarde
1 pincée De Sel
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer tout les ingrédients
Stap 2 /5
Préparation de la sauce barbecue : Dans une casserole émincé l'oignon rouge et ajouter les 3cl d'huile d'olive et faire doré. Ensuite mettre l'ail, le miel,le vinaigre balsamique et le ketchup et laisser cuire 15min. Arrêté la cuisson et ajouter la sauce wasthershire et la moutarde
Stap 3 /5
Au Cookeo dans la cuve faire doré l'oignon blanc avec la cuillère d'huile d'olive. Dès que l'oignon est doré ajouter les pilons de poulet. Faire doré 5 minutes en mode dorage
Stap 4 /5
Dès que les pilons de poulet sont doré rajouter la sauce barbecue ( préparé à l'étape 2) et 10cl d'eau et lancé le mode cuisson sous pression
Stap 5 /5
Bonne dégustation