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Pillons de poulet sauce barbecue avec l extra crips
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
4 personnes
8 Pillons de poulet
2 Cuil à soupe vinaigre balsamique
1 Petite boîte concentré tomates (70 gr)
2 Cuil à soupe ketchup
2 Cuil à soupe moutarde
3 Gouttes de tabasco
2 Cuil à soupe sirop érables
2 Cuil à soupe sauce worcestershire
3 Gousse d ail
50 ml Eau
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /2
Préparez la marinade avec tout les ingrédients donnés . Enrobés les pillons de poulet de la marinade de préférence la veille.
Stap 2 /2
e la marinade de préférence la veille. Cuisson : mettre les pillons de poulet dans le coockeo avec sa marinade commencez la cuisson avec l extra crips réglée sur 170 degrés 20 min et après mettre position 1 pendant 30 min en les retournant de temps en temps. Viande très moelleuse