- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Petit pain chorizo emmental
Petit pain chorizo emmental
- Totale tijd 1u 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
11 pièces
500 g Farine
25 g Levure boulangère
30 cl Eau
15 g Sel
200 g Emmental
200 g Chorizo
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Mettez l’eau et la levure dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser puis programmez vitesse 2 à 35°C
Stap 2 /7
Ajoutez la farine et le sel puis lancez le programme pâte P1.
Stap 3 /7
À la sonnerie, laissez pousser votre pâte dans le bol à 30°C pendant 40min
Stap 4 /7
transvasez-la sur votre plan de travail fariné et dégazez-la en appuyant fortement avec la paume de votre main.
Stap 5 /7
Formez votre pain en une boule et y insérer dedans les chorizo et emmental en petit morceau
Stap 6 /7
Déposez la pâte sur du papier cuisson. mouillez le pain avec vos mains.
Stap 7 /7
farinez-le puis faites des incisions avec la pointe d’un couteau. Enfournez au four pendant 45 min à 180°C.