- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Penne fenouil et chorizo
Penne fenouil et chorizo
- Totale tijd 25min
- 4min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 3min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 càs Huile olive
1 Échalote
2 Eclats ail
1 Fenouil moyen
1 Trois quart collier chorizo
1 Cube bouillon légumes
1 Marmite bouillon légumes
750 ml Eau
500 g Penne
150 g Fromage ail et fines herbes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Couper en petits dés l'ail, l'échalote, le fenouil et le chorizo
Stap 2 /5
Faire revenir l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive
Stap 3 /5
Ajouter le fenouil et le chorizo et remuer de temps en temps laisser dorer 4 minutes
Stap 4 /5
Cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante. Ajouter l'eau, le cube bouillon légumes, sel, poivre. Bien mélanger et passer 10 minutes en cuisson pression
Stap 5 /5
Ajouter le fromage et la marmite bouillon et les penne cuites bien mélanger et laisser en mode garder au chaud 3-4 minutes