- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Paupiette de dinde, fenouil, haricot vert
Paupiette de dinde, fenouil, haricot vert
- Totale tijd 40min
- 20min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Petit oignon jaune (ou la moitié d’un gros) émincé
4 càs D’huile d’olive
4 g Curry de madras
4 Paupiettes de dinde
300 g Haricots vert (frais et équeutés)
1 Bulbe de fenouil émincé
200 ml Eau
50 ml Vin blanc pour déglacer
100 ml Eau
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /4
En mode dorer, mettre l’huile d’olive lors du préchauffage, puis faire revenir l’oignon émincé et les paupiettes avec le curry de madras pendant 5 minutes
Stap 2 /4
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire 2 minutes
Stap 3 /4
Ajouter le fenouil et les 200ml d’eau Sales poivrez et laisser cuire, toujours en mode dorer 5 minutes
Stap 4 /4
Ajouter ensuite les haricots verts équeutés, ajouter les 100ml d’eau-up et poursuivre la cuisson en mode sous pression 8 minutes.