Paupiette aux champignons - Recepten Companion XL | Moulinex
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Paupiette aux champignons

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u 1min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    46min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 25 cl Bouillon de volaille

  • 4 Paupiettes

  • 2 Échalotes

  • 3 cl Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • 300 g Champignon

  • 10 cl Crème

  • 1 Filet de balsamique

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /4

Hacher les échalotes avec l’Ultrablade. Utiliser le programme manuel, à vitesse 10 pendant 10 seconde.

  • 2 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /4

Ajouter l’huile d’olive, utiliser le mélangeur avec le programme Slow Cook P1 à 130 degré pendant 5 minutes.

  • 3cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Stap 3 /4

Ajouter l’eau et le bouillon et les paupiettes au mélange précédant. Faire cuire avec le programme Slow Cook P2 à 100 degrés pendant 30 minutes.

  • 25cl Bouillon de volaille
  • 4 Paupiettes
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Stap 4 /4

Réservez au chaud les paupiettes Ajouter les champignons déjà émincés et la crème au reste de la préparation. Ajouter le filet de vinaigre balsamique. Faire chauffer avec le mélangeur avec le programme Slow Cook P1 à 130 degré pendant 10 minutes.

  • 300g Champignon
  • 10cl Crème
  • 1 Filet de balsamique
  • Mélangeur

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