- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Paupiette aux champignons
Paupiette aux champignons
- Totale tijd 1u 1min
- 15min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
4 personnes
25 cl Bouillon de volaille
4 Paupiettes
2 Échalotes
3 cl Huile d’olive
Sel
Poivre
300 g Champignon
10 cl Crème
1 Filet de balsamique
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Hacher les échalotes avec l’Ultrablade. Utiliser le programme manuel, à vitesse 10 pendant 10 seconde.
Stap 2 /4
Ajouter l’huile d’olive, utiliser le mélangeur avec le programme Slow Cook P1 à 130 degré pendant 5 minutes.
Stap 3 /4
Ajouter l’eau et le bouillon et les paupiettes au mélange précédant. Faire cuire avec le programme Slow Cook P2 à 100 degrés pendant 30 minutes.
Stap 4 /4
Réservez au chaud les paupiettes Ajouter les champignons déjà émincés et la crème au reste de la préparation. Ajouter le filet de vinaigre balsamique. Faire chauffer avec le mélangeur avec le programme Slow Cook P1 à 130 degré pendant 10 minutes.