- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pana cotta noix de coco, chocolat au daim
Pana cotta noix de coco, chocolat au daim
- Totale tijd 3u 14min
- 5min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 pièces
400 ml Lait de coco
100 ml Crème liquide
40 g Sucre en poudre
20 g Noix de coco râpée
1 càs Arôme vanille
2 g Sachet agar-agar
200 ml Crème liquide
100 g Tablette chocolat daim
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre les ingrédients dans le bol
Stap 2 /5
Versez le mélange dans 6 verres (contenance 20 cl pour ma part).
Stap 3 /5
Faire fondre le chocolat avec la crème
Stap 4 /5
Une fois fini, versez délicatement le chocolat sur le pana cotta. Mettre au frais.
Stap 5 /5
Au frais minimum 3h, personnellement j'ai laissé le soir pour le lendemain. (facultatif émiettez le chocolat au couteau pour la déco).