- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain aux graines de lin
Pain aux graines de lin
- Totale tijd 3u 35min
- 25min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 1u 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
35 cl Eau
300 g Farine de blé complète
200 g Farine de blé
20 g Levure de boulanger fraîche
40 g Graines de lin
1.5 càc Sel fin
Eau chaude
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la levure émiettée et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /9
Ajoutez les deux farines et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Stap 3 /9
Sortez la pâte du bol et malaxez-la quelques instants.
Stap 4 /9
Recouvrez de papier sulfurisé et déposez la boule sur une plaque.
Stap 5 /9
Laissez lever 1 heure à température ambiante.
Stap 6 /9
Préchauffez le four à 220°C avec un récipient d’eau chaude à l’intérieur.
Stap 7 /9
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la boule de pâte avec l'eau et parsemez avec les graines de lin.
Stap 8 /9
Enfournez pendant 45 minutes environ.
Stap 9 /9
Laissez refroidir avant de déguster.