- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain de poisson
Pain de poisson
- Totale tijd 1u
- 20min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g De poisson de type merlu ou colin
100 g De miettes de surimi
1 Cube de court bouillon
35 g De concentré de tomate
6 Oeufs
1 càs De créme fraiche épaisse
2 càs De persil frais haché
Sel, poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /4
Cuire au court bouillon le poisson. Une fois cuit l'émietter et le reserver.
Stap 2 /4
Battre en omelette les oeufs, avec le concentré de tomate, la crème fraîche et le persil. Saler et poivrer.
Stap 3 /4
Incorporer le poisson et le surimi dans la préparation à base d'oeufs. Mélanger.
Stap 4 /4
Verser la préparation dans un moule et filmer avec du film plastique spécial micro ondes. Verser 20cl d'eau dans la cuve du cookeo. Et y mettre le moule dans le panier vapeur. Cuire 40min sous pression. Servir froid avec une bonne mayonnaise.