- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Noix de st jacques & poireau
Noix de st jacques & poireau
- Totale tijd 22min
- 20min
Voorbereidingstijd - 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 Noix de St-Jacques
1 Blancs d'œuf moyen
60 g Farine
75 g Blanc de poireau
25 g Echalote
1 càs Alcool anisé
15 cl Crème liquide
1 càs Huile
1 noix Beurre
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Tailler finement les blancs de poireau en julienne.
Stap 3 /8
Emincer l'échalote.
Stap 4 /8
Préparer une pâte avec le blanc d'œuf et la farine. Former un boudin de pâte par coquille. Fermer les coquilles de noix de St-Jacques et souder les bords à l'aide de la pâte.
Stap 5 /8
Verser l'huile et le beurre dans la cuve. Ajouter l'échalote, le poireau et l'alcool. Compoter les légumes pour qu'ils soient fondants.
Stap 6 /8
Ajouter la crème. Mélanger. Déposer par dessus le panier vapeur garni des coquilles de noix de St-Jacques.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression : 2 min
Stap 8 /8
Servir les noix de St-Jacques dans leur coquille agrémentées de la compotée de poireaux.