- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Noix de st jacques & poireau
Noix de st jacques & poireau
- Totale tijd 22min
- 20min
Voorbereidingstijd - 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (27)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
6 Noix de St-Jacques dans leur coquille (ouvertes)
3 Blanc d'œuf moyen
180 g Farine
230 g Blanc de poireau, finement taillé en julienne
75 g Echalote émincée
3 càs Alcool anisé
20 cl Crème liquide
15 cl Eau
3 càs Huile
3 noix Beurre
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Tailler finement les blancs de poireau en julienne.
Stap 3 /8
Emincer l'échalote.
Stap 4 /8
Préparer une pâte avec le blanc d'œuf et la farine. Former un boudin de pâte par coquille. Fermer les coquilles de noix de St-Jacques et souder les bords à l'aide de la pâte.
Stap 5 /8
Verser l'huile et le beurre dans la cuve. Ajouter l'échalote, le poireau et l'alcool. Compoter les légumes pour qu'ils soient fondants.
Stap 6 /8
Ajouter la crème et l'eau. Mélanger. Déposer par dessus le panier vapeur garni des coquilles de noix de St-Jacques.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression.
Stap 8 /8
Servir les noix de St-Jacques dans leur coquille agrémentées de la compotée de poireaux.