- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Nids de spaghettis et sauce tomate
Nids de spaghettis et sauce tomate
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
Pour la sauce :
2 gousse Ail
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càc Paprika
1 càs Herbes de Provence
800 g Tomates concassées
Sel
Poivre
Pour les boulettes :
400 g Viande hachée
0.5 Oignon
1 gousse Ail
4 brin Persil
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Pour la sauce tomate, éplucher l’ail et l’oignon et couper grossièrement.
Stap 2 /9
Mettre l'ail, l'oignon et l'huile d'olive dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et choisir le programme STIR.
Stap 3 /9
Une fois colorés, ajouter le reste des ingrédients. Fermer le couvercle et choisir le programme HOT SAUCE pendant 20 minutes.
Stap 4 /9
Pendant ce temps, cuire les boulettes si vous en avez des toutes prêtes. Sinon hacher les ingrédients et les mélanger à la viande.
Stap 5 /9
Former de jolies boulettes de la même taille, les faire revenir dans une poêle aved de l’huile d’olive.
Stap 6 /9
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage.
Stap 7 /9
Dans un bol, disposer les spaghettis et les enrouler de sorte à former un nid.
Stap 8 /9
Déposer une louche de sauce tomate et 3 boulettes joliment cuites.
Stap 9 /9
Décorer les boulettes avec des petits yeux en courgette et un bec en carotte.