- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Naans au fromage
Naans au fromage
- Totale tijd 31min
- 15min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
300 g Farine
1 sachet Levure chimique
1 càc Sel
6 cl Eau
1 cl Huile neutre
125 g Yaourt nature
6 portion Fromages type Kiri® (120g)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /9
Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sel, l’eau, l’huile et le yaourt. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /9
Farinez votre plan de travail et sortez la pâte du robot.
Stap 3 /9
Travaillez la pâte à la main pendant 10 secondes et divisez-la en 6 portions égales.
Stap 4 /9
Étalez les 6 boules de pâtes en cercle de 15 cm de diamètre.
Stap 5 /9
Positionnez une portion de fromage sur chacune des pâtes et étalez avec un couteau.
Stap 6 /9
Badigeonnez les extérieurs de chaque cercles avec un peu d’eau et fermez les naans en 2.
Stap 7 /9
Placez une poêle vide sur un feu moyen.
Stap 8 /9
Placez 2 ou 3 naans dans la poêle et mettez un couvercle, faites cuire 3 minutes de chaque côté. Renouvelez l’opération pour les autres naans.
Stap 9 /9
Dégustez chaud.