- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mousse au chocolat vegan
Mousse au chocolat vegan
- Totale tijd 15u 10min
- 15u
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
300 g Chocolat
300 g Aquafaba (jus des pois chiches en boîte)
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /4
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au microondes
Stap 2 /4
Mettre le fouet-batteur dans la cuve, ajouter le jus de pois chiches et battre.
Stap 3 /4
Une fois le chocolat fondu et tiédi, ajouter 3-4 cuillères à soupes de l’aquafaba monté en neige et fouetter vigoureusement à la main. Laisser encore tiédir. Puis incorporer délicatement le reste de l’aquafaba en neige.
Stap 4 /4
Laisser dans le saladier ou verser dans des ramequins individuels. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h.





