- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mousse au chocolat de tatie
Mousse au chocolat de tatie
- Totale tijd 48min
- 30min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
250 g Chocolat
30 g Sucre
50 g Beurre
6 Oeuf blanc
1 pincée Sel
6 Jaune d oeuf
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Monte les blanc en neige rajoute la pince de sel, v7 pendant 8 min au bout de 4 min rajoute le sucre une fois terminé le transfert dans un saladier
Stap 2 /4
Mettre dans le bol le chocolat et les beurre faire fondre avec le couteau pour pétrir pendant 10 min a 45 degrés au bout de 5 min raclés les bord
Stap 3 /4
Rajoute les jaune d oeuf dans le chocolat une fois bien melange ajoute les blanc monte en neige avec une spatule délicatement
Stap 4 /4
Mettre dans des moule ou pot. Au frais 3 heure minimum