- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mousse au chocolat au jus de pois chiche
Mousse au chocolat au jus de pois chiche
- Totale tijd 1u 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
150 ml Jus de pois chiche
50 g Sucre
150 g Chocolat patissier sans lait
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le jus dans la cuve avec le batteur. Battre le jus de pois chiche en neige vitesse 6 puis 8 pendant 1 min. Ne pas mettre le bouchon du couvercle.
Stap 2 /5
Des que le jus commence à être mousseux, sans arrêter l'appareil mettre le sucre en filet par le trou du couvercle
Stap 3 /5
Faire fondre le chocolat au bain marie. Le chocolat doit être bien lisse et pas trop chaud.
Stap 4 /5
Continuer à battre le jus en neige et introduire le chocolat fondu.
Stap 5 /5
Verser dans des petits ramequins ou pots à yaourts