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- Mousse au Chocolat blanc Bananes
Mousse au Chocolat blanc Bananes
- Totale tijd 2u
- 1u
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
8 Blancs d’œufs
4 Bananes bien mûres
150 g Chocolat blanc
30 g Sucre en poudre
1 càc Agar agar
4 càc Jus de citron
4 càc Lait d’amande
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur Kit pâtisserie
Bereiding
Stap 1 /8
Faites fondre le chocolat blanc en le mélangeant avec le lait d’amande et les bananes
Stap 2 /8
Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène et onctueux
Stap 3 /8
Réserver le mélange au frigo, et nettoyer la cuve, bien la sécher
Stap 4 /8
Verser les blancs d’œufs avec le jus de citron et le sucre dans le companion et faites les monter en neige Réserver les blancs montés en neige et nettoyez grossièrement la cuve
Stap 5 /8
Réservez les blancs montés en neige, remplacez le batteur par le double-fouet du kit pâtisserie
Stap 6 /8
Mettez le mélange de chocolat blanc-bananes, ajoutez l’agar-agar, puis, délicatement, mettez les blancs en neige et fouettez le tout doucement jusqu’à ce que le mélange soit homogène
Stap 7 /8
Fouettez à vitesse rapide jusqu’à obtenir une mousse plus ferme et onctueuse
Stap 8 /8
Disposez la mousse dans des ramequins et laissez reposer au moins 3h au réfrigérateur





