- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mon roti de porc
Mon roti de porc
- Totale tijd 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
850 g Rôtie de porc
1 càs Beurre
1 Branche de Romarin
1 Petite branche Estragon
2 Carotte moyenne
1 Oignon moyen
2 càs Sauce soja sucré
2 càc Sel de guerande
1 pincée Poivre
1 càc Herbe de Provence
10 Champignons
10 cl D'eau
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et coupé en rondelle, l'oignon et les carottes .
Stap 2 /5
Mettre sur rissolage fort avec le beurre. Saisir le rôti 5 min d'un côté.
Stap 3 /5
Saisir le rôti 5 min d'un côté et rajouter aux 3 min les carottes et l'oignon.
Stap 4 /5
Rajouter les champignons et l'assaisonnement de chaque côté et l'eau puis faire cuire sous pression 10 min.
Stap 5 /5
Récupérer la sauce mettre de côté et garde juste le rôti dans l'appareil et passer à l'extra crisp 5min de chaque côté pour un côté pour une graisse croustillante.








