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Millefeuille de courgettes, cabillaud et mozzarella
- Totale tijd 4u 26min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 6min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
2 personnes
125 g Courgettes
60 g Mozzarella
100 g Pavés de cabillaud
1 Œufs
10 cl Lait
3.75 cl Crème liquide
Huile d’olive
Eau
Sel
Accessoires
Batteur Panier vapeur
Bereiding
Stap 1 /13
Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Réservez-les.
Stap 2 /13
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Stap 3 /13
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Déposez-y les pavés de cabillaud. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les courgettes.
Stap 4 /13
Laissez refroidir. Lavez et séchez le robot.
Stap 5 /13
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs, le lait, la crème, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /13
Préchauffez le four à 200°C.
Stap 7 /13
Coupez la mozzarella en tranches.
Stap 8 /13
Huilez généreusement un plat à terrine.
Stap 9 /13
Placez la moitié des courgettes dans le fond du plat et recouvrez-les de mozzarella.
Stap 10 /13
Ajoutez le poisson émietté et terminez par le reste des courgettes.
Stap 11 /13
Versez l’appareil dans la terrine.
Stap 12 /13
Enfournez dans un plat au bain-marie pendant 45 minutes.
Stap 13 /13
Laissez bien refroidir et placez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.